Versão I
Ingredientes:
250g de bolacha Maria
250g de margarina magra
4 ovos sumo de 1/2 limão
1 lata de leite condensado
Preparação:
Forre a forma da tarte com a mistura obtida com a bolacha Maria e a margarina.
Bata o leite condensado com as 4 gemas e o sumo de 1/2 limão.
Junte as claras em castelo.
Deite o preparado obtido na forma e leve ao forno.
Quando retirar do forno polvilhe com amêndoa ou coco ralado.
Versão II
250g de bolacha Maria
250g de margarina magra
4 ovos sumo de 1/2 limão
1 lata de leite condensado
Preparação:
Forre a forma da tarte com a mistura obtida com a bolacha Maria e a margarina.
Bata o leite condensado com as 4 gemas e o sumo de 1/2 limão.
Junte as claras em castelo.
Deite o preparado obtido na forma e leve ao forno.
Quando retirar do forno polvilhe com amêndoa ou coco ralado.
Versão II
Ingredientes
250g bolacha-maria
125 g margarina
leite q.b.
1 lata leite condensado
4 ovos
sumo de 1 limão
Preparação:
1. Partir e moer as bolachas.
2. Amolecer a manteiga e juntar à bolacha com um pouco de leite até formar uma pasta moldável.
3. Forrar uma tarteira com esta pasta.
4. Para o recheio: Misturar o leite condensado com as gemas e o sumo do limão.
5. Levar este praparado para cozer em lume médio até engrossar.
6. Bater as claras em castelo e deitar sobre o praparado anterior, já fora do lume.
7. Deitar o preparado sobre a tarteira forrada. Levar ao forno até cozer.
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