Versão I
Ingredientes:
10 c. sopa farinha para bolos
Ingredientes:
10 c. sopa farinha para bolos
10 c. sopa açúcar
10 ovos
Preparação:
1. Bater as gemas com o açúcar. Depois bater as claras em castelo.
1. Bater as gemas com o açúcar. Depois bater as claras em castelo.
2. Juntar as claras e a farinha ao anterior preparado, alternando farinha e claras.
3. Levar a cozer por 30 minutos a forno médio numa forma previamente barrada com margarina e enfarinhada.
4. Se pode fazer o bolo do tamanho que se quiser dependendo dos ovos que se quiserem usar, sabendo que para cada ovo uma colher de açúcar e uma de farinha.
Versão II
Ingredientes:
125 gr de açúcar;
100 gr. de farinha;
50 gr. de amêndoa;
4 ovos.
125 gr de açúcar;
100 gr. de farinha;
50 gr. de amêndoa;
4 ovos.
Preparação:
Bata as gemas e o açúcar muito bem, em seguida a amêndoa, a farinha, uma colher de chá de fermento e as claras em castelo.
Bata as gemas e o açúcar muito bem, em seguida a amêndoa, a farinha, uma colher de chá de fermento e as claras em castelo.
Sem comentários:
Enviar um comentário