Versão I
Ingredientes:
1 copo de ovos
1 copo de açúcar
1 copo de leite
raspa de laranja ou de limão
Ingredientes:
1 copo de ovos
1 copo de açúcar
1 copo de leite
raspa de laranja ou de limão
Preparação:
1. Bata tudo junto e coza em banho Maria.
2. A forma é previamente barrada com caramelo.
Versão II
Ingredientes:
1 chávena (chá)de açúcar granulado
1/2 chávena (chá) de água
12 c. (sopa) de açúcar
12 ovos
1 l de leite
4 c. (sopa) de amido de milho
Preparação:
1. Ferva o açúcar granulado com a água até dar ponto de caramelo, despeje um uma forma para pudim e reserve.
Versão II
Ingredientes:
1 chávena (chá)de açúcar granulado
1/2 chávena (chá) de água
12 c. (sopa) de açúcar
12 ovos
1 l de leite
4 c. (sopa) de amido de milho
Preparação:
1. Ferva o açúcar granulado com a água até dar ponto de caramelo, despeje um uma forma para pudim e reserve.
2. Bata o açúcar com os ovos, acrescente os ingredientes restantes e passe pela peneira.
3. Coloque na forma reservada e cozinhe no forno em banho maria durante mais ou menos 1 hora e meia.
4. Desenforme depois de frio.
Versão III
Versão III
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 medidas da lata (leite condensado) de leite
8 ovos
Preparação:
1. Misture todos os ingredientes e mexa tudo muito bem.
2 latas de leite condensado
2 medidas da lata (leite condensado) de leite
8 ovos
Preparação:
1. Misture todos os ingredientes e mexa tudo muito bem.
2. Deite um pouco de caramelo na forma e leve ao forno durante 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário