Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina branca
1/2 litro de natas
3 cafés fortes
Preparação:
1. Bata as natas em castelo.
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina branca
1/2 litro de natas
3 cafés fortes
Preparação:
1. Bata as natas em castelo.
2. À parte, derreta a gelatina com cerca de 3 colheres de água a ferer e junte em fio ao leite condensado, mexendo rápido e bem.
3. Por fim junte as natas e envolva tudo com uma colher de pau.
4. Depois de estar pronto separe o preparado em duas partes iguais: a uma das partes junte o café e a outra fica em creme simples.
5. Na forma coloque uma camada de creme simples, uma camada de creme com café e assim sucessivamente até terminar. Leve ao frigorífico. Convém cobrir com película aderente.
Nota: A gelatina tem de estar de molho durante cerca de 20 minutos. Se preferir pode também juntar o café a todo preparado.
Nota: A gelatina tem de estar de molho durante cerca de 20 minutos. Se preferir pode também juntar o café a todo preparado.
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