Ingredientes:
Massa:
200 gr. de farinha
150 gr. de margarina
50 gr. de açúcar
Recheio:
250 gr. de Amêndoa
250 gr. de açúcar
150 gr. de doce de chila, ou abóbora
6 ovos
forma de tarte com fundo amovível
200 gr. de farinha
150 gr. de margarina
50 gr. de açúcar
Recheio:
250 gr. de Amêndoa
250 gr. de açúcar
150 gr. de doce de chila, ou abóbora
6 ovos
forma de tarte com fundo amovível
Preparação:
Amasse bem a farinha com a margarina e o açúcar. Faça uma bola e deixe a repousar. Sacuda o pó da amêndoa, e passe-as pela picadora.
Num tacho, misture o açúcar com ½ chávena de chá de agua e deixe ferver 1 minuto. Junta-se-lhe a amêndoa picada com casca, mexa bem até fervilhar, retirando do lume. Junte-lhe o doce e mexa bem deixando depois arrefecer um pouco. Junte-lhe depois 3 ovos inteiros, mais 3 gemas, mexendo bem.
Unte bem a forma e estenda a massa de forma a forrar a forma. Coloque dentro o preparado do recheio e leve a coser em forno quente, durante cerca de 30 minutos não deixando queimar.
Deixe arrefecer e desenforme.
Amasse bem a farinha com a margarina e o açúcar. Faça uma bola e deixe a repousar. Sacuda o pó da amêndoa, e passe-as pela picadora.
Num tacho, misture o açúcar com ½ chávena de chá de agua e deixe ferver 1 minuto. Junta-se-lhe a amêndoa picada com casca, mexa bem até fervilhar, retirando do lume. Junte-lhe o doce e mexa bem deixando depois arrefecer um pouco. Junte-lhe depois 3 ovos inteiros, mais 3 gemas, mexendo bem.
Unte bem a forma e estenda a massa de forma a forrar a forma. Coloque dentro o preparado do recheio e leve a coser em forno quente, durante cerca de 30 minutos não deixando queimar.
Deixe arrefecer e desenforme.
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