Ingredientes:
200 g de morangos
200 g de amoras
200 g de framboesas
225 g de açúcar
3 chávenas (café) de água
1 pão de forma gande e fatiado
1 pacote de natas
200 g de morangos
200 g de amoras
200 g de framboesas
225 g de açúcar
3 chávenas (café) de água
1 pão de forma gande e fatiado
1 pacote de natas
Preparação:
1. Lave bem todas as frutas e corte os morangos em bocados.
2. Deite as frutas num tacho, juntamente com o açúcar e a água. Leve a lume médio deixando ferver durante 3/4 minutos.
3. Tire a côdea ao pão de forma e molhe as fatias no molho das frutas, enformando uma tigela grande (ou uma outra qualquer forma). No buraco que fica no meio, deite as frutas escorridas do molho (que se reserva).
3. Tire a côdea ao pão de forma e molhe as fatias no molho das frutas, enformando uma tigela grande (ou uma outra qualquer forma). No buraco que fica no meio, deite as frutas escorridas do molho (que se reserva).
4. Feche o pudim cobrindo as frutas com as restantes fatias de pão embebidas no molho.
5. Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Desenforme com a ajuda de uma faca e cubra com o molho das frutas.
6. Sirva acompanhado de natas batidas.
Sem comentários:
Enviar um comentário