Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de bolacha Maria
2 pacotes de natas
6 c. (sopa) de açúcar
6 claras
Para o doce de ovos:
6 gemas
150 g de água
6 c. (sopa) de açúcar
Preparação:
1. Bata as claras em castelo e junte o açúcar.
1 e 1/2 pacote de bolacha Maria
2 pacotes de natas
6 c. (sopa) de açúcar
6 claras
Para o doce de ovos:
6 gemas
150 g de água
6 c. (sopa) de açúcar
Preparação:
1. Bata as claras em castelo e junte o açúcar.
2. Junte as natas e bata muito bem.
3. Numa taça coloque em camadas o creme e a bolacha.
4. Leve ao congelador, pelo menos 2 horas, e tire para o frigorífico 2 horas antes de servir.
5. Para preparar o doce de ovos ponha a água ao lume durante 3 minutos depois de ferver. Tire do lume e deixe arrefecer um pouco. Misture as gemas previamente mexidas. Leve ao lume até levantar fervura. Deixe arrefecer.
6. Antes de servir deitar o doce de ovos por cima do doce.
Versão II
Versão II
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 pacotes de natas
6 folhas de gelatina branca
bolacha Maria q.b.
Preparação:
1. Bata as natas, junte o leite condensado, misturar um pouco.
1 lata de leite condensado
3 pacotes de natas
6 folhas de gelatina branca
bolacha Maria q.b.
Preparação:
1. Bata as natas, junte o leite condensado, misturar um pouco.
2. Coloque as folhas de gelatina de molho e derreta ao lume com 1 ou 2 colheres de água.
3. Junte a gelatina derretida ao preparado e bata mais um pouco.
4. Forre uma tarteira com papel de alumínio. Coloque no fundo a bolacha partida e por fim o preparado. Leve ao frigorifico.
4. Forre uma tarteira com papel de alumínio. Coloque no fundo a bolacha partida e por fim o preparado. Leve ao frigorifico.
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