Ingredientes:
250 gr. de amêndoa;
250 gr. de pão duro;
1kg de açúcar;
1 l de água;
10 gemas;
leite q.b..
250 gr. de amêndoa;
250 gr. de pão duro;
1kg de açúcar;
1 l de água;
10 gemas;
leite q.b..
Preparação:
Leve o açúcar com a água ao lume a fazer ponto de fio.
Corte o pão e embeba-o em leite bem quente e desfaça-o com a varinha mágica muito bem, junte-o com a calda, em seguida a amêndoa moída e as gemas bem batidas. Leve ao lume e deixe ferver mexendo sempre.
Ponha numa travessa e sirva frio.
Leve o açúcar com a água ao lume a fazer ponto de fio.
Corte o pão e embeba-o em leite bem quente e desfaça-o com a varinha mágica muito bem, junte-o com a calda, em seguida a amêndoa moída e as gemas bem batidas. Leve ao lume e deixe ferver mexendo sempre.
Ponha numa travessa e sirva frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário