quinta-feira, 23 de outubro de 2008

Pudim Caseiro

Ingredientes:
ovos caseiros
leite
açúcar
Para o caramelo:
10 c. (sopa) de açúcar
8 c. (sopa) de água

Preparação:
1. Escolha uma tigela média e encha com ovos inteiros. Retire e deite num recipiente três vezes maior.
2. Encha a tigela média de açúcar e junte aos ovos, batendo bem essa mistura.
3. Encha de novo a tigela média com leite e misture ao creme anterior.
4. Depois de forrar a forma de pudim com caramelo, deite o creme dentro e leve a cozer em banho maria durante 45 minutos a 1 hora. Desenforme e sirva depois de frio.

Para o caramelo:
1. Leve as 10 colheres de sopa de açúcar com as 8 colheres de sopa de água a ferver em lume brando, mexendo inicialmente e espere que atinja a cor de caramelo.
2. Se não conseguir fazer o ponto caramelo opte por usar caramelo comprado.

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