Versão I
Ingredientes:
1 lata leite condensado2 emb. natasbolacha-maria
Preparação:
1. Bata as natas até obter ponto 'chantilly'.
1 lata leite condensado2 emb. natasbolacha-maria
Preparação:
1. Bata as natas até obter ponto 'chantilly'.
2. Adicionar o leite condensado.
3. Picar a bolacha Maria.
4. Misturar tudo ou colocar metade da mistura (natas mais leite condensado, cobrir com a bolacha e adicionar o resto da mistura.
5. Levar ao congelador.
Nota: Se preparado na véspera, devem retirar-se do congelador uma hora antes de servir.
Versão II
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
Bolacha Maria
Preparação:
Bater as natas até obter ponto 'chantilly'. Adicionar o leite condensado. Picar a bolacha Maria.
Colocar metade da mistura (natas mais leite condensado) cobrir com a bolacha e adicionar o resto da mistura. Levar ao congelador. Se for preparado na véspera, deve retirar-se do congelador uma hora antes de servir.
Bater as natas até obter ponto 'chantilly'. Adicionar o leite condensado. Picar a bolacha Maria.
Colocar metade da mistura (natas mais leite condensado) cobrir com a bolacha e adicionar o resto da mistura. Levar ao congelador. Se for preparado na véspera, deve retirar-se do congelador uma hora antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário