Ingredientes:
180 g de farinha
1 c. (sopa) de amêndoa moída
2 c. (sopa) de margarina
50 g de açúcar
1 ovo
Para o recheio:
500 g de fruta da época
1 dl de água
250 g de açúcar
Preparação:
Preparação:
1. Descasque as frutas, retire-lhes todos os caroços e corte-as em pedaços.
2. Leve-as ao lume juntamente com a água e o açúcar. Deixe ferver até obter uma calda grossa.
3. Retire os frutos, deixe-os arrefecer um pouco e coloque-os numa tarteira. Reserve.
4. De seguida, prepare a massa: misture todos os ingredientes e amasse-os bem.
5. Quando obtiver uma massa bem ligada, estenda-a sobre uma superfície enfarinhada e coloque-a sobre a tarteira, cobrindo os frutos. Pode aproveitar as aparas da massa para fazer desenhos decorativos.
6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário