Versão I
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de chocolate em pó
Chocolate granulado q.b.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa panela em lume brando, mexa bem, não deixando pegar no fundo; deixe endurecer um pouco (+/- de 5 min. no lume, sempre mexendo).Em seguida unte um prato c/ manteiga e coloque a massa de brigadeiro para arrefecer. Quando já estiver frio unte as mãos c/ manteiga ou margarina e faça pequenas bolinhas. Depois passe pelo chocolate granulado e coloque nas forminhas individuais de papel.
Versão II
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de chocolate em pó
Chocolate granulado q.b.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa panela em lume brando, mexa bem, não deixando pegar no fundo; deixe endurecer um pouco (+/- de 5 min. no lume, sempre mexendo).Em seguida unte um prato c/ manteiga e coloque a massa de brigadeiro para arrefecer. Quando já estiver frio unte as mãos c/ manteiga ou margarina e faça pequenas bolinhas. Depois passe pelo chocolate granulado e coloque nas forminhas individuais de papel.
Versão II
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Chocolate granulado
Preparação:
Coza o leite condensado e deixe arrefecer. Abra a lata e deixe o conteúdo num tacho, juntando-lhe a manteiga e o cacau. Leve ao lume e deixe engrossar.
Quando a massa se separar do fundo do tacho, retire do lume e deixe arrefecer. Passe as mãos pelo cacau, faça bolinhas e role-as no chocolate granulado.
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Chocolate granulado
Preparação:
Coza o leite condensado e deixe arrefecer. Abra a lata e deixe o conteúdo num tacho, juntando-lhe a manteiga e o cacau. Leve ao lume e deixe engrossar.
Quando a massa se separar do fundo do tacho, retire do lume e deixe arrefecer. Passe as mãos pelo cacau, faça bolinhas e role-as no chocolate granulado.
Sem comentários:
Enviar um comentário