Ingredientes:
100 g côco ralado
100 g côco ralado
1 lata leite condensado
3 canecas de leite
3 gemas de ovo
3 claras de ovo
3 c. (sopa) de amido de milho
6 c. sopa chocolate em pó
açúcar q.b.
açúcar q.b.
Preparação:
1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o chocolate em pó.
2. Leve ao lume e deixe cozinhar até obter um creme.
3. Coloque numa travessa de vidro e deixar arrefecer.
4. Bate as claras em castelo firme, acrescente 3 colheres de sopa de açúcar e bate mais um pouco.
5. À parte, queime 4 colheres de sopa de açúcar (leve ao lume numa panela e deixe derreter e queimar até ficar dourado), e ainda quente, junte às claras em castelo, batendo sempre na batedeira.
6. Colocar em cima da 1ª camada de doce.
7. Numa frigideira, misture o coco ralado com 5 colheres de sopa de açúcar e deixe dourar sempre mexendo.
8. Coloque em seguida sobre a 2ª camada de doce.
9. Leve ao frigorífico e sirva fresco após 2/3 horas.
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