Ingredientes para 30 croquetes:
250 gr. de miolo de amêndoa;
150 gr. de açúcar;
4 gemas.
250 gr. de miolo de amêndoa;
150 gr. de açúcar;
4 gemas.
Preparação:
Passe a amêndoa descascada na máquina para ficar muito fina. Leve ao lume o açúcar com oito colheres de água, e deixe ferver dois minutos, junte a amêndoa, e deixe ferver, tire do lume e junte as gemas, leve novamente ao lume mexendo bem até fazer estrada no fundo do tacho. Retire do lume, despegue numa travessa e deixe arrefecer. Molde os croquetes com as mãos e enrole em açúcar, ponha em forminhas de papel.
Passe a amêndoa descascada na máquina para ficar muito fina. Leve ao lume o açúcar com oito colheres de água, e deixe ferver dois minutos, junte a amêndoa, e deixe ferver, tire do lume e junte as gemas, leve novamente ao lume mexendo bem até fazer estrada no fundo do tacho. Retire do lume, despegue numa travessa e deixe arrefecer. Molde os croquetes com as mãos e enrole em açúcar, ponha em forminhas de papel.
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