Ingredientes:
Para a base:
220 g de farinha
100 g de manteiga
50 g de açúcar
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite
raspa de 1 laranja q.b.
Para o recheio:
4 metades de pêssego em calda
300 g de requeijão
150 g de açúcar
2 ovos
1 c. (sopa) de farinha maisena
baunilha em pó q.b.
Preparação:
Preparação:
1. Comece por preparar a base, amassando a farinha com a manteiga e o açúcar.
2. Junte de seguida o ovo, o leite e um pouco de raspa de laranja, continuando a amassar até ligar todos os ingredientes. Faça uma bola e deixe a 'descansar' durante algum tempo.
3. Prepare então o recheio: esmague o requeijão e junte-lhe a farinha e o açúcar, batendo muito bem até ligar. Incorpore depois as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
4. Envolva os pêssegos cortados em pedacinhos e aromatize com a baunilha. De seguida, envolva as claras batidas em castelo.
5. Estenda a massa que preparou e forre com ela uma tarteira, previamente untada com manteiga.
6. Recheie com o preparado de pêssegos, polvilhe com açúcar e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.
7. Antes de servir decore a gosto com açúcar em pó e pedaços de pêssego.
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