Ingredientes:
2,5 dl de café forte
1 pacote de bolacha Maria
1 embalagem de pudim de caramelo
1 embalagem de pudim de chocolate
1l de leite
1 chávena de açúcar
2 cascas de limão
3 claras
Preparação:
1. Prepare em separado os pudins com 1/2l de leite para cada um e seguindo as instruções.
2,5 dl de café forte
1 pacote de bolacha Maria
1 embalagem de pudim de caramelo
1 embalagem de pudim de chocolate
1l de leite
1 chávena de açúcar
2 cascas de limão
3 claras
Preparação:
1. Prepare em separado os pudins com 1/2l de leite para cada um e seguindo as instruções.
2. No fundo de uma taça, coloque uma camada de bolachas, humedecidas em café, seguida de uma camada de pudim de caramelo, depois mais uma camada de bolachas e uma camada de pudim de chocolate e, por fim, as restantes bolachas.
3. Numa caçarola, leve ao lume as cascas de limão com o açúcar. Quando começar a caramelizar regue com um pouco de água e mexa constantemente até o açúcar se dissolver.
4. Bata as claras em castelo bem firme, e sem parar de bater, junte o caramelo.
5. Verta enquanto quente dentro da taça sobre as bolachas.
6. Deixe arrefecer e guarde no frigorífico pelo menos durante uma hora antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário