Ingredientes:
200 g de côco ralado
leite de côco
600 g de açúcar + 1 chávena
5 ovos
1 abacaxi
200 g de côco ralado
leite de côco
600 g de açúcar + 1 chávena
5 ovos
1 abacaxi
Preparação:
1. Corte o abacaxi às rodelas, junte uma chávena de açúcar e leve a cozer. Retire as rodelas do abacaxi do lume e escorre-as da calda.
2. Hidrate o côco ralado com o leite de côco.
3. Num liquidificador, junte as rodelas de abacaxi, o côco hidratado, os ovos inteiros e 400 g de açúcar e bata tudo muito bem.
3. Num liquidificador, junte as rodelas de abacaxi, o côco hidratado, os ovos inteiros e 400 g de açúcar e bata tudo muito bem.
4. Numa forma, caramelize cerca de 200 g de açúcar espalhando pela forma. Deite o preparado e leve a forno médio (180º) durante 45 minutos a 1 hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário