Ingredientes:
Para a massa:
100 gr chocolate para culinária derretido
5 ovos
2 colh. sopa de farinha de trigo c/fermento
2 colh. sopa de cacau em pó
50 gr açúcar
Para o recheio:
100 grs. morangos cortados
80 grs. chocolate branco partido aos bocados
175 grs. de natas
açúcar em pó para polvilhar
5 morangos para decorar
Preparação:
100 gr chocolate para culinária derretido
5 ovos
2 colh. sopa de farinha de trigo c/fermento
2 colh. sopa de cacau em pó
50 gr açúcar
Para o recheio:
100 grs. morangos cortados
80 grs. chocolate branco partido aos bocados
175 grs. de natas
açúcar em pó para polvilhar
5 morangos para decorar
Preparação:
1. Barre um tabuleiro 26x33 cm c/ margarina, forre c/ papel vegetal e volte a barrar.
2. Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso. Junte o chocolate derretido ainda morno e envolva bem.
3. Misture a farinha e o cacau e adicione-os à massa, misturando. Bata as claras em castelo e junte à massa envolvendo sem bater.
4. Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno médio cerca de 15 min., mas convém verificar.
5. Desenforme para cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar, enrole sobre um dos lados mais pequenos, e deixe ficar dentro do pano até arrefecer.
6. Leve um tachinho a lume brando com o chocolate e as natas para derreter. Deixe arrefecer. Depois de frio bata c/ a batedeira até ficar cremoso.
7. Desenrole a torta e espalhe o recheio. Por cima do recheio ponha os morangos cortados e volte a enrolar.
8. Leve ao frigorífico até servir. Nessa altura polvilhe com açúcar em pó e decore a seu gosto com o resto de morangos.
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