Ingredientes:
massa folhada
massa folhada
1 ovo
farinha q.b.
açúcar q.b.
doce de ovos q.b.
Preparação:
1. Descongele a massa folhada conforme as instruções na embalagem e estenda-a sobre uma superfície plana, polvilhada com farinha, até obter uma espessura de 3 mm.
Preparação:
1. Descongele a massa folhada conforme as instruções na embalagem e estenda-a sobre uma superfície plana, polvilhada com farinha, até obter uma espessura de 3 mm.
2. Com uma faca afiada, recorte a massa em forma de peras e coloque-as num tabuleiro previamente untado com margarina e farinha.
3. Pincele-as com o ovo batido e polvilhe-as com um pouco de açúcar.
4. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
5. Recheie as "peras" com doce de ovos ou compota.
Sem comentários:
Enviar um comentário