Ingredientes:
250 grs. de Chocolate
200 grs. de açúcar
8 gemas de ovo
8 claras
4 colh. chá de farinha
200 grs. de manteiga
Preparação:
Bata as gemas c/ o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Junte a manteiga amolecida e o Chocolate derretido em banho-maria. Bata muito bem. Bata as claras em castelo forte e junte ao creme de chocolate, envolvendo bem sem bater. Divida a massa em duas partes. Leve uma ao frigorifico. À outra parte da massa junte a farinha envolva bem e leve-a a cozer numa forma untada de manteiga e polvilhada c/ farinha cerca de + - 30 min., convém verificar. Quando o bolo estiver cozido, retire-o desenforme e deixe arrefecer. Depois de frio cubra-o c/ 1 espátula c/ a mousse de chocolate. Decore c/ raspas de Chocolate para Culinária.
250 grs. de Chocolate
200 grs. de açúcar
8 gemas de ovo
8 claras
4 colh. chá de farinha
200 grs. de manteiga
Preparação:
Bata as gemas c/ o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Junte a manteiga amolecida e o Chocolate derretido em banho-maria. Bata muito bem. Bata as claras em castelo forte e junte ao creme de chocolate, envolvendo bem sem bater. Divida a massa em duas partes. Leve uma ao frigorifico. À outra parte da massa junte a farinha envolva bem e leve-a a cozer numa forma untada de manteiga e polvilhada c/ farinha cerca de + - 30 min., convém verificar. Quando o bolo estiver cozido, retire-o desenforme e deixe arrefecer. Depois de frio cubra-o c/ 1 espátula c/ a mousse de chocolate. Decore c/ raspas de Chocolate para Culinária.
Sem comentários:
Enviar um comentário