Ingredientes:
1 lata de ananás grande
1 lata de leite evaporado
1 pacote de gelatina de ananás
2 a 3 c. (sopa) de açúcar
3 c. (sopa) de água
2 claras
1 lata de ananás grande
1 lata de leite evaporado
1 pacote de gelatina de ananás
2 a 3 c. (sopa) de açúcar
3 c. (sopa) de água
2 claras
Preparação:
1. Escorra a calda do ananás. Ferva a calda e desfaça nela a gelatina. Junte as 3 colheres de água.
2. Agite bem a lata do leite evaporado e abra. Bata bem na batedeira, misturando o açúcar.
3. Junte de seguida as clara em castelo (bem firme) e misture bem.
4. Forre uma forma com as rodelas de ananás tanto no fundo como nos lados. Deite dentro o soufflé e leve ao frigorífico.
Conselho: fazer de um dia para o outro.
Conselho: fazer de um dia para o outro.
Sem comentários:
Enviar um comentário