Ingredientes:
1 base para tarte
Para o recheio:
3 pêras
200 g de chantilly
80 g de açúcar
1 flor de aniz
2 dl de vinho branco
50 g de amêndoas descascadas
Preparação:
Preparação:
1. Comece por lavar e descascar as pêras.
2. Retire-lhes as sementes e corte-as em gomos finos.
3. Numa caçarola, coloque-as juntamente com o vinho branco, o açúcar e a flor de aniz.
4. Leve a lume brando e deixe cozer durante cerca de 10 minutos. Findo este tempo, escorra e deixe arrefecer.
5. De seguida, barre a base de tarte com 3/4 do chantilly e disponha por cima as fatias de pêra. Salpique com as amêndoas.
6. Por fim, transfira o restante chantilly para um saco de pasteleiro e faça uma cercadura em volta da tarte.
7. Guarde no frigorífico e sirva depois de frio. Decore a gosto com as amêndoas.
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