Ingredientes:
350 g de açúcar
1,5 dl de sumo de laranja
raspa de 1 laranja
8 ovos
1 c. (chá) de farinha de trigo
80 gr de manteiga derretida
papel vegetal e margarina para barrar o tabuleiro
Preparação:
350 g de açúcar
1,5 dl de sumo de laranja
raspa de 1 laranja
8 ovos
1 c. (chá) de farinha de trigo
80 gr de manteiga derretida
papel vegetal e margarina para barrar o tabuleiro
Preparação:
1. Misture o açúcar com a farinha, a raspa de laranja e o sumo.
2. Junte os ovos, ligue muito bem até estar o açúcar desfeito, sem bater demais para não ganhar espuma. Adicione a manteiga derretida misture bem.
3. Deite a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e bem untado com margarina. Leve a cozer em forno bem quente durante 20 min. Verifique.
4. Retire do forno e vire o tabuleiro cuidadosamente sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole a torta e deixe arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário