Ingredientes:
350 g de morangos
350 g de morangos
1 c. (sopa) de gelatina em pó
1 dl de água
9 dl de leite
2 c. (chá) de essência de baunilha
175 g de açúcar
1 c. (chá) de sal
1 c. (café) de corante vermelho
Preparação:
1. Em banho-maria, dissolva a gelatina na água e deixe arrefecer.
Preparação:
1. Em banho-maria, dissolva a gelatina na água e deixe arrefecer.
2. Aqueça o leite com a baunilha, o açúcar e o sal e junte a gelatina dissolvida.
3. Deite num tabuleiro do congelador, tape com papel de alumínio e leve ao congelador durante cerca de 3 horas. Esmague bem os morangos.
4. Deite metade do creme gelado num copo de batidos e bata até ficar bem cremoso. Deite numa tigela gelada. Bata o restante creme gelado.
5. Junte os morangos e o corante e misture.
6. Deite o preparado novamente no recipiente e leve ao congelador durante 2 horas. Retire 10 minutos de servir.
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