Ingredientes:
2 c. (chá) de sumo de limão
2 dl de água
250 g de açúcar
1 clara de ovo
Preparação:
1. Ferva a água com o açúcar. Adicione o sumo de limão, acabado de espremer. Retire do lume e deixe arrefecer.
2. Coloque 2 horas no congelador, para que ganhe consistência.
3. Uma hora antes de servir, retire do congelador e adicione a clara batida em castelo bem firme.
4. Leve de novo ao congelador mais 30 minutos. Retire então e sirva de imediato.
2 c. (chá) de sumo de limão
2 dl de água
250 g de açúcar
1 clara de ovo
Preparação:
1. Ferva a água com o açúcar. Adicione o sumo de limão, acabado de espremer. Retire do lume e deixe arrefecer.
2. Coloque 2 horas no congelador, para que ganhe consistência.
3. Uma hora antes de servir, retire do congelador e adicione a clara batida em castelo bem firme.
4. Leve de novo ao congelador mais 30 minutos. Retire então e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário