Ingredientes:
100 g de farinha
100 g de farinha
6 ovos
180 g de açúcar
75 g de chocolate em pó
2 c. (sopa) de natas
150 g de chocolate de culinária
3 c. (sopa) de manteiga
Preparação:
1. Numa taça, bata muito bem as gemas com o açúcar.
Preparação:
1. Numa taça, bata muito bem as gemas com o açúcar.
2. Noutra, bata as claras em castelo firme.
3. Misture a farinha com o chocolate em pó e adicione à mistura das gemas, alternando com as claras em castelo, envolvendo bem.
4. Deite a massa num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Leve ao forno a cozer durante cerca de 20 minutos (verifique com um palito).
5. Retire do forno e ainda quente desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
6. Recheie com o creme de chocolate: leve o chocolate ao lume em banho-maria e assim que estiver derretido aplique sobre a massa e de seguida enrole a torta. Pode ainda cobrir a torta com chantilly ou raspas de chocolate.
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