Ingredientes:
1 lata de ananás
2 pudins flan (baunilha e ananás)
1 pacote de natas
açúcar q.b.
Preparação
1. Pique o ananás na picadora, retirando duas ou três rodelas para colocar no final por cima do doce.
1 lata de ananás
2 pudins flan (baunilha e ananás)
1 pacote de natas
açúcar q.b.
Preparação
1. Pique o ananás na picadora, retirando duas ou três rodelas para colocar no final por cima do doce.
2. Num tacho misture o ananás com meio copo de calda e meio copo de açúcar. À parte dissolva os pudins num copo de calda e adicione ao preparado.
3. Mexa sempre até engrossar em lume brando. Quando estiver cremoso retire e deixe arrefecer.
4. Bata as natas em castelo e coloque por cima do doce depois de frio. Enfeitar com pedaços de ananás.
Sem comentários:
Enviar um comentário