(Para rechear rins, ecleres e outros)
Ingredientes:
Ingredientes:
250 ml de água
250 ml de leite
150 g de açúcar
75 g de farinha sem fermento
2 gemas
2 ovos
limão ou baunilha q.b.
1 noz de manteiga
Preparação:
1. Junte muito bem o açúcar e farinha, de seguida adicione os ovos e as gemas e mexa muito bem.
250 ml de leite
150 g de açúcar
75 g de farinha sem fermento
2 gemas
2 ovos
limão ou baunilha q.b.
1 noz de manteiga
Preparação:
1. Junte muito bem o açúcar e farinha, de seguida adicione os ovos e as gemas e mexa muito bem.
2. Leve o leite e a água ao lume com a noz de manteiga e o aroma e deixe ferver.
3. Junte à mistura mexendo sempre e leve ao lume continuando a mexer com umas varinhas para não queimar o fundo. Quando começar a ferver retire do lume e coloque num recipiente para arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário