Ingredientes:
· 100 gr de açúcar amarelo
· 4 ovos
· Raspa da casca de 1/2 limão
· 50 gr de farinha
· 1 colh. chá de fermento em pó
· 100 gr de açúcar amarelo
· 4 ovos
· Raspa da casca de 1/2 limão
· 50 gr de farinha
· 1 colh. chá de fermento em pó
Receita:
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo. Misture a raspa do limão. Adicione a farinha com o fermento. Bata as claras em castelo e incorpore na massa. Unte com margarina e polvilhe com farinha um tabuleiro rectangular, deite-lhe a massa dentro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos, nos 180ºC. Depois de pronta, desenforme sobre um pano limpo e polvilhado com açúcar e enrole a torta.
Nota: Esta torta fica mal cozida no interior, com textura de pudim.
Nota: Esta torta fica mal cozida no interior, com textura de pudim.
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