Ingredientes:
· 400 gr de biscoitos de leite
· 200 gr de margarina
· 1 lata de leite condensado
· 1 ricota
· Sumo de 1 limão
· 1 colh. sopa de gelatina em pó diluída em ¼ de cháv. chá de água morna
· Raspas da casca de 1 limão
· 400 gr de biscoitos de leite
· 200 gr de margarina
· 1 lata de leite condensado
· 1 ricota
· Sumo de 1 limão
· 1 colh. sopa de gelatina em pó diluída em ¼ de cháv. chá de água morna
· Raspas da casca de 1 limão
Receita:
Pique os biscoitos à picadora, até ficarem em farinha, despeje-os numa taça e acrescente a margarina, misturando com a ponta dos dedos. Estique a massa numa forma com aro removívele e leve ao forno forte, durante cerca de 15 minutos. Retire a massa do forno e deixe arrefecer. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o sumo de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão. Despeje essa mistura na massa já fria e leve ao frigorífico durante cerca de 3/4 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário