Ingredientes:
· 1 lata de leite condensado
· 200g de chocolate de culinária
· 2 colh. de chá de café solúvel
· 100g de manteiga
· 50 g de amêndoa torrada e picada
· 25g de nozes moídas
· 3 colh. de sopa de açúcar
· 1 cálice de licor de laranja
· 6 ovos
· Amêndoas e nozes para decorar
· 1 lata de leite condensado
· 200g de chocolate de culinária
· 2 colh. de chá de café solúvel
· 100g de manteiga
· 50 g de amêndoa torrada e picada
· 25g de nozes moídas
· 3 colh. de sopa de açúcar
· 1 cálice de licor de laranja
· 6 ovos
· Amêndoas e nozes para decorar
Preparação:
Derreta o chocolate e a manteiga em lume brando. Retire do lume e adicione as gemas e o leite condensado, mexendo bem, mas com cuidado para não talhar. Junte as nozes, as amêndoas, o café e o licor de laranja. Bata as claras em castelo e vá juntando o açúcar aos poucos. Misture ao preparado anterior, mexendo com cuidado. Deite em taças individuais e leve ao frigorífico. Decore com pedaços de nozes e de amêndoas.
Derreta o chocolate e a manteiga em lume brando. Retire do lume e adicione as gemas e o leite condensado, mexendo bem, mas com cuidado para não talhar. Junte as nozes, as amêndoas, o café e o licor de laranja. Bata as claras em castelo e vá juntando o açúcar aos poucos. Misture ao preparado anterior, mexendo com cuidado. Deite em taças individuais e leve ao frigorífico. Decore com pedaços de nozes e de amêndoas.
Versão II
Ingredientes:
Ingredientes:
6 ovos
1 tablete de chocolate 200gr
1 c. de manteiga
8 c. sopa de açúcar
2 c sopa de whisky ou 1 c. chá de café
amêndoa partida
Preparação:
Derreter a tablete de chocolate em banho Maria com a manteiga. Bater as claras em castelo. Bater o açúcar com as gemas até ficar um creme esbranquiçado. Juntar o chocolate derretido a este preparado e batendo bem, Juntar o whisky e misturar as claras em castelo. Colocar amêndoa por cima da mouse.
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