Versão I
Ingredientes:
· 1 iogurte natural
· 4 ovos
· 4 medidas do iogurte de açúcar
· 4 medidas de iogurte de farinha
· 1 medida do iogurte de óleo
· 1 iogurte natural
· 4 ovos
· 4 medidas do iogurte de açúcar
· 4 medidas de iogurte de farinha
· 1 medida do iogurte de óleo
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar, junte o iogurte, depois o óleo e, por fim, a farinha. Leve ao forno em forma untada e polvilhada, durante cerca de 40 minutos, nos 180ºC e durante mais 5/7 minutos nos 200ºC.
Versão II
Ingredientes:
6 Ovos
1 Iogurte de ananás (aroma)
3 Medidas de farinha
3 Medidas de açúcar
2 Colheres de café de fermento
½ Medida de óleo
6 Ovos
1 Iogurte de ananás (aroma)
3 Medidas de farinha
3 Medidas de açúcar
2 Colheres de café de fermento
½ Medida de óleo
Nota: A medida de referência é o copo do iogurte
Preparação:
Preparação:
Bater muito bem as gemas c/ 2 medidas de açúcar, juntar o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte e continuar a bater, por fim juntar as claras que foram previamente batidas em castelo c/ 1 medida de açúcar. Deitar a massa em forma bem untada (c/ margarina e farinha) e levar ao forno quente, dever-se-á manter uma temperatura de cerca de 180/190 graus.
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