Ingredientes:
· 1 lata de leite condensado
· 1 medida da lata do leite condensado, de leite meio gordo
· 4 ovos
· 200 gr de natas
· 75 gr de margarina
· 100 gr de chocolate em tablete, de culinária
· 80 gr de bolacha maria ralada
· 1 lata de leite condensado
· 1 medida da lata do leite condensado, de leite meio gordo
· 4 ovos
· 200 gr de natas
· 75 gr de margarina
· 100 gr de chocolate em tablete, de culinária
· 80 gr de bolacha maria ralada
Receita:
Num tacho, de preferência sem ser de fundo térmico (para que não encaroce), misture as gemas com o leite condensado e o outro leite; mexa, leve ao lume sem parar de mexer, até engrossar e retire. Leve ao lume, em banho-maria, o chocolate com a margarina até ficrem em creme e mexa. Bata as claras em castelo e as natas em chantilly e junte-as, sem bater. Numa taça, deite colheradas alternadas de creme, chocolate, natas e bolachas raladas. Guarde no frigorífico até ficar bem frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário