Ingredientes:
· 7 ovos
· 200 gr de farinha
· 1 L de leite
· 600 gr de açúcar
· 100 gr de margarina
· Raspa de limão
· 50 gr de amêndoa
· Canela para polvilhar
· 7 ovos
· 200 gr de farinha
· 1 L de leite
· 600 gr de açúcar
· 100 gr de margarina
· Raspa de limão
· 50 gr de amêndoa
· Canela para polvilhar
Receita:
Misture todos os ingredientes, excepto as amêndoas e a canela. Leve ao forno num pirex untado. Entretanto, pique finamente a amêndoa com pele, até ter aspecto de farinha. Passados 5 minutos de estar no forno, retire e espalhe por cima a amêndoa, mexendo a superfície com um garfo. Deixe alourar e verifique com um palito se a massa já está firme. Polvilhe com canela e está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário