Ingredientes:
· 1 cháv. chá de margarina
· 2 cháv. chá de açúcar
· 4 ovos
· 1 cháv. chá de leite
· 4 colh. chá de Vinho do Porto
· 4 colh. chá de canela em pó
· 4 cháv. chá de farinha
· 1 colh. chá de fermento em pó
· Nozes e passas
· 1 cháv. chá de margarina
· 2 cháv. chá de açúcar
· 4 ovos
· 1 cháv. chá de leite
· 4 colh. chá de Vinho do Porto
· 4 colh. chá de canela em pó
· 4 cháv. chá de farinha
· 1 colh. chá de fermento em pó
· Nozes e passas
Receita:
Bata o açúcar com a margarina, junte os ovos, o leite, o Vinho do Porto e a canela. Envolva as nozes e as passas na farinha misturada com o fermento, para não irem abaixo no bolo, e junte às restante massa. Coza em forno médio, em forma untada e polvilhada, durante cerca de 35 minutos. Nota: Pode fazer esta receita só com nozes ou só com passas.
Sem comentários:
Enviar um comentário