Ingredientes:
· 800 gr de morangos médios
· 2 ovos
· 3 colh. sopa de açúcar
· 500 gr. requeijão magro
· Sal
· 1,2 dl de leite espesso
· 2 colh. chá de essência de baunilha
· 1 laranja
· 50 gr. de avelãs
· 800 gr de morangos médios
· 2 ovos
· 3 colh. sopa de açúcar
· 500 gr. requeijão magro
· Sal
· 1,2 dl de leite espesso
· 2 colh. chá de essência de baunilha
· 1 laranja
· 50 gr. de avelãs
Receita:
Lave e escolha os morangos, escorra-os e retire-lhes o pedúnculo. Separe cerca de 200 gr. e corte o resto em pedaços. Bata bem as gemas com o açúcar. Misture o requeijão. Bata bem as claras em castelo, juntamente com o sal, e deite por cima da mistura das gemas com o requeijão. Bata o creme de leite com a essência de beunilha. Raspe a casca da laranja e esprema o sumo. Incorpore o creme de leite e as claras batidas ao creme de requeijão. Misture o sumo de laranja, os morangos cortados e o creme de requeijão. Leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas. Pique as avelãs e, no momento de servir, guarneça o creme com os morangos inteiros e polvilhe com a raspa da laranja e as avelãs picadas.
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